|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Все нормальные страны развиваются потому, что там постоянно присутствует конкуренция идей, конкуренция экономических платформ, а у нас, оппозиция - это ругательное слово, которое в сознании людей, практически синоним "измене Родины".
И когда я говорю, что ничего не поменяется в лучшую сторону, я имею в виду, как раз то, что в мировой истории еще не зафиксировано случаев, что бы государство успешно развивалось в аналогичных условиях.
И правильно Сталкер говорит, что в демократической стране не может быть успешной партия, избегающая открытых дебатов.
|
|
 |
|
 |
|
В этой части трудно не согласиться.А,вообще,то я поймал себя на мысли,что с тобою согласен,а вот со
Сталкером - нет

.
Если серьёзно,то,конечно,авторитарная система не позволяет нормально и конкурентно развиваться ни экономике,ни личности.Исходя из этого,возникает вопрос:отчего "Единая Россия" побеждает на выборах ?
Из моих знакомых,практически никто за неё не голосовал,я,естественно, тоже,поскольку не хочется быть одураченным,ведь "предвыборная компания" это администрируемый цирк.Это,выражаясь околофутбольным языком,договорняк.И назначение Мутко,потом дилетанта с пулей в голове Фурсенко на пост главы РФС - тоже звенья одной цепи.
При этом,я не верю в глобальные подтасовки на выборах(процентов пять накинули максимум).И вот тут,скорее соглашусь с
Alex027:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если учесть, что демократия это власть народа, то, принимая во внимание эту цифру, эта власть обречена принимать неадекватные решения, ведущие страну в пропасть.
|
|
 |
|
 |
|
Власть старается всех приучить к мнению,что всё уже решено,что выборы ничего не решают и прочее...
На самом деле,всё,или почти всё,в наших руках.Ведь выборы,по сути,единственное легальное оружие.К сожалению,далеко не все разделяют подобное мнение и,либо совсем не ходят на выборы,либо голосуют смеха ради -"за Жирика".
Здесь можно исписАть тысячи страниц,но если после этого всего,человек не идёт на выборы,то грош цена всей этой писанине.
P.S Если не ошибаюсь,то 10 октября выборы в г.Краснодаре.Просто любопытно,как и с каким уклоном будет освещаться сие событие,к примеру, в эфире "Краснодар+"

?