|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а если Вам и Вашим друзьям лучше жилось в 70е, так с этим и не поспоришь - Вы просто были моложе, и трава была зеленее, и девки красивше...
|
|
 |
|
 |
|
АПМ, кругом ложные предположения. Трава сейчас зеленее, п.ч. с годами больше ценишь природу. Девушки были скромнее. Ну а жилось мне и моим друзьям в 70-е гораздо хуже чем сейчас и даже колбаса по 2-20 нам часто была не по карману, в отличии, извините, от Вас и Ваших родных. Ещё раз убеждаюсь в правильности моих выводов: "чем больше людям дала Советская власть, тем сильнее они её ненавидят".
Хочу пояснить, что я делаю выводы исходя не из своего материального положения. Благодаря Советской власти и моей маме, я получил великолепное бесплатное образование В Кубике, которое мне, моим детям и внукам позволяет не думать о хлебе насущном.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К счастью, эксперимент, поставленый большевиками провалился - мир ушел дальше другой дорогой, пока мы изобретали велосипед. Значит -это исторический тупик.
|
|
 |
|
 |
|
И куда мы вышли из исторического тупика? Что у нас за 20 лет стало лучше? Во всех сферах жизни полный кошмар. Валовой внутренний продукт, Промышленное производство, износ производственных фондов, сельское хозяйство, животноводство, космос, наука, образование, продолжительность жизни, прирост населения, можно продолжать до бесконечности. Всё в минусе по сравнению с прежним строем.
А преступность, наркомания, алкоголизм, проституция, коррупция, безработица, беспризорность детей, обездоленность стариков, обогащение чиновников и олигархов на недосягаемой высоте. Вот в этом мы достигли небывалых "успехов".
Ну и на фига простым людям все эти преобразования?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне душно даже вспоминать эпоху, когда люди думали одно, а говорили - другое.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, конечно, сейчас все и везде говорят всё что думают. Каждый может сказать, например, о своём шефе, что он конченный взяточник? Хотя все об этом знают. И много таких смелых говорунов и где они оказываются после своих слов?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас устоявшееся мнение об этих одах и строе. Вы видите одно, я вижу и помню совсем другое.
|
|
 |
|
 |
|
Можно, конечно, оставаться при своём мнении и продолжать ругать Советскую власть, коммунистов, но не видеть отрицательные результаты 20-летнего периода "новой" жизни нельзя. Иначе мы зайдём, если уже не зашли, в такой тупик, из которого вообще не будет выхода.