|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя ИМХА - власть показывает единственную всем понятную альтернативу- сравните НАС и кпрф(именно с маленькой буквы) а об остальных даже речи нет.
Вот поэтому и спрашиваю, "А ты чего, собственно, добиваешься?" Какая альтернатива?
|
|
 |
|
 |
|
Соглашусь с centrolitом. Создавая ложные альтернативы, манипулируют населением давно и успешно. Был председателем избирательной комиссии в "лихие" девяностые. Народ у меня на участке реально, без подтасовок, голосовал, как нужно власти, только потому, что создали ложную альтернативу: "Не проголосуешь за Ельцина - вернётся Сталин."
Потом Путин, строитель вертикали власти, был подан как альтернатива правлению олигархов. Или он, или возврат в хаос периода "бандитского накопления первоначального капитала". Так и создаётся ситуация выборов без выбора. Так что пора заканчивать споры на тему "Когда на Руси жить было хорошо", навязанные Сталкером и поддержанные Леонидом. Непродуктивно противопоставлять исторические эпохи.
И ещё. Не считаю я ни Леонида, ни Судью на мыло, ни большинство других форумчан идейными противниками при всём различии их отношения к прошлому. Жизненные принципы и оценка сегодняшней действительности в главном у нас общие. А на вопрос centrolitа "какая альтернатива" я бы посоветовал всем нам начать с себя, хотя бы не вестись на ложные, созданные для манипулирования людьми парадигмы.