21.09.2010, 00:25
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бугор, это частности, сопряженные именно с реалиями сегодняшней системы. Я же говорю об изменениях именно в устройстве общества. Как сделать так, что бы система работала на общество предложений нет. И быть пока, на мой взгляд недоделанного историка, не может. Должны произойти серьезные потрясения, что бы что-то могло измениться именно существенно. Есть абсолютные законы физики. Если где-то убывает, значит где-то прибывает. Все остальное камуфляж. Если Норвегия пакует стабфонд за счет нефти, то там вся добыча -монополия государства и расходы из него - на социалку. Да, цены высокие, но и доходы населения ого-го. Кто-нибудь слышал о проблемах в Норвегии, кроме заходов наших браков в их воды? Мы же уже скоро как сотня лет строим нечто извращенное с теми или иными вариациями. Пля, хоть варягов на царствие зови, как позвали когда-то Рюриковичей. Не видно просвета впереди, хоть тресни. Больше скажу. Никогда не любил коммунистов эпохи СССР, но сейчас все еще страшнее, потому как власть одной партии серьезно умножилась на серьезные деньги. Такое просто так не отдадут. Значит и кровь будет гораздо серьезнее, чем раньше.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, вот, собственно свой предыдущий пост я написал ещё до того, как прочитал этот. Полностью согласен с вышенаписанным.
|