Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 10:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наконец то добрался до компа.
Азовского с победой, поражаюсь его хладнокровию и выдержке, видел как маялась начиная уже с вышки его супруга, выражение её лица не сулило Азовскому ничего хорошего в дальнейшем. Другой бы слил уже давно в такой ситуации, но только не Азовский. Тем весомей кажется его нынешняя победа. Ещё раз мои поздравления.
Так же рад за Уродика, есть предчуствие что его чемпионство не за горами.

Своё выступление считаю пока самым удачным за всё время участий в ОЧК. Хотя справедливости ради, надо заметить, что если бы участвовали ещё такие нахоккеры как Гном,Мирный,Камелот,Рюк и ещё ряд человек, вряд ли я занял столь высокое для меня место.

Из откровенно провальных игр, отмечу две-с Иштваном и Кузей.
В актив же могу занести две сухие ничьи с Уродиком и Никитосом, а так же победы над Данилой и Мишаней, ранее мне их обыгрывать не доводилось.

Старый спасибо за поздравления и прости.......если что не так........пока играл игры в вышке и две в плей-оффе, постоянно слышал за спиной, как ты кому-то в ..надцатый раз рассказывал, что Сержиньо с...ка второй раз меня(то бишь тебя) не пускает из группы.
Я больше не буду....прости капитан, и удачи вам в Питере.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 21.09.2010 в 11:17.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.