Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 11:04
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
greatiger,могу тебя огорчить,обе забьют сыграют скорее всего уже в 1 тайме..ставить на матчи с Вердером в Бундеслиге обе забьют нет,это надо быть либо сумашедшим,либо попаном,это первое.. А второе,если ты так уверен,что мой экспресс не зайдет,предлагаю спор на бутылку виски..если мой последний экспресс не заходит,ты выигрываешь,заходит,наоборот,согласен?!

да ладно виски, потом искать отдавать, забирать - время то се, ну на интерес поспорить готов - у любой команды есть матчи в которых она не забивает, не у Вердера так у их соперника может такое случиться - и вообще никто из нас не может быть прав по умолчанию - футбольные матчи дело не столько знательское сколько вероятностное - а все знание оно итак учтено буком в коэффициенте - поэтому как бы там не было все решат конкретные эпизоды во время матча - с кэфом 2.6, что обе не забьют небольшую сумму да не поставить грешно...сколько было матчей в истории когда играющие вроде команды в отдельным матчах катали г...и в итоге все заканчивалось скучными 0-0 1-0 и т.д - немецкая бундеслига в среднем не такая конечно, но такие матчи время от времени бывают везде, как и "веселые" матчи...

Последний раз редактировалось greatiger; 21.09.2010 в 11:08.

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.