|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ганновер и Вердер обе забьют железная ставка.....
Хоффенхайм-Бавария ничья скорее всего будет, так что х2 тоже хорошая маза...
|
|
 |
|
 |
|
обе забьют? Возможно - но хотите рискуйте и ставьте на кэф 1.5 вместо по теории вероятности кэфа 2 или даже больше - хотя вы возможно думаете, что уж лучше меньше выйграть чем проиграть, имея возможность выйграть больше - каждому свое - по опыту знаю - на мелких кэфах не поднимешься никогда...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а по предложенному спору с тобой все ясно,посмотрим,что ты пропоешь после матчей |
|
 |
|
 |
|
а что мне петь то? я не говорю что они не забьют - где я это сказал я сказал что ставка опасная? и что я должен петь - че меня пугать? я петь и оправдываться не буду в любом случае даже если окажусь не прав - запоешь гы - каждый ставит на что хочет и никто никому ничем не обязан...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
...таких,как ты,ставящих обе забьют нет в Германии знаешь сколько было...одни сейчас в Кащенко,другие на вокзале,третьи на кладбище... |
|
 |
|
 |
|
а это то тут причем...к чему этот бред - может и не бред - может я не понял что ты хотел сказать - много проиграю типа? - я что квартиру поставил? и вообще мое дело где я окажусь...я же сказал немного поставил не жалко - и вообще повторяю это мое дело сколько и как я проиграю...если проиграю хрен с ним...выйграю даже носом тя тыкать не буду если ошибешься хоть и утверждал обратное...потому что мы спорим о том, где однозначной правды быть не может - по сути это обычная угадайка - где может быть лишь большая вероятность и то эта вероятность в 99 процентах случаев уже более менее адекватно отражена в коэффициенте...
БИЛ ДЕД, НЕ ЗАБИЛ, БИЛА БАБКА, БИЛА ВНУЧКА НЕ ЗАБИЛА...ВЫШЕЛ СПАРТАК В КОНТРАТАКУ НА МАРСЕЛЬ МЯЧИК КАТНУЛ - А ОН ПОКАТИЛСЯ ПОКАТИЛСЯ И ЗАБИЛСЯ...В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОЧТИ ВСЕ РЕШАЕТ "СЛУЧАЙ"...