|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Если идеального состояния не существует, то это не значит, что к нему не надо стремиться.
И если крыс никогда не истребить, это не означает, что их надо перестать истреблять.
Покорность и смирение - эти качества русского народа сильнее всего бросаются в глаза любому иностранцу.
А Вы, лично, тем временем счастливы в России. Вот мне не понятна такая душевная организация, правда.
Вы осознаете, что власть преступна, что ничего хорошего не будет, но гордитесь своей Родиной, считаете себя патриотом и счастливы от всего этого.
Т.е. Вам не противно, что власть преступна, Вы говорите, она преступна, потому что по другому в России быть не может, и от этого счастливы? ...
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, я не считаю себя патриотом.
Во-вторых, власть преступна, но я счастлив не от этого. Я могу долго перечислять от чего я счастлив, но это совершенно другая тема.
В-третьих, я бы стремился к идеальному состоянию, но я не знаю, как оно выглядит. Для меня это утопия.
Вопрос. Вы призываете истреблять крыс? Кого конкретно? Разве не понятно, что на их место придут новые?
А душевная организация типа "валить отсюдова" мне очень понятна, но мне не подходит.