Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 15:39
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Вопрос. Вы призываете истреблять крыс? Кого конкретно? Разве не понятно, что на их место придут новые?

Если крыс не истреблять, то они заполонят всё до невозможности дышать.
Мне лично, жить в доме с крысами - не комфортно, я должен понимать, либо я борюсь с ними в этом доме, либо ищу другой дом, где борьба с ними ведется более успешно.

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Судью на мыло, если честно, я не знаю, что тут поделать. Думается мне тут надо менять все и в корне, а сие невозможно.

Я может быть буду банальным, но мне кажется, чем больше власти будет у муниципальной власти, тем лучше. Вот я живу в Азовской и знаю главу Азовского поселения. У него нет Мерседеса, он ездит сам за рулем на Ниве, но он ничего не может, у него нет ни полномочий, ни бюджетных возможностей хоть как то менять жизнь к лучшему в одной конкретной станице.
Я знаю главу Северского района, он конечно не такой простой уже, но он тоже смотрит каждый день людям в глаза. И они, люди, могут каждый день спросить у него, почему жизнь вот такая. Но он, тоже ничего не может поменять, не имеет ни возможностей, ни полномочий.
Если бы главы МО в России имели бы полномочия, как в Германии, или хотя бы, как в Китае, то мы, народ, могли бы чего то от них требовать.
А сейчас, все решает Москва, которая по телевизору ругает "нерадивую" местную власть.
Устройство власти должно быть таким, что бы отдельно взятый мэр или губернатор имел возможности, и в первую очередь бюджетные, для кардинального улучшения жизни в отдельно взятом регионе.
Для России это особенно важно, потому что нереально управлять такой махиной при помощи бюрократии и вертикального подчинения из единого центра. Нереально, но пытаются управлять. От сюда и результаты.

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ну как переделать молодого утырка, матерящегося у подъезда, хамовитую продавщицу, быдлана-сантехника?

Да Бог с ними, это не главное, они просто работой своей не дорожат, потому что платят за неё копейки. Когда начнут получать хорошую зарплату, быстро станут вежливыми и учтивыми

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.