Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 20:41
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сергей Фурсенко: "До сих пор мы не услышали от противников системы "осень - весна" ни одного разумного довода против

- Нам сказочно повезло с Адвокатом (дальше можно не четадь ), он досконально знает российский футбол, проработав в нашей стране четыре года, он внимательно отслеживает игру всех мало-мальски заметных российских игроков, выступающих на родине. А еще он фантастический трудоголик, посвящающий футболу все свое время. Да, в первых матчах он положился на тех игроков, кого хорошо знает, в ком был уверен. Да, не очень удачно мы сыграли со Словакией, сказалось отсутствие практики у наших легионеров, выступающих в Западной Европе, но в последующем игра команды стала заметно прогрессировать. Поэтому я с оптимизмом смотрю в будущее, полностью доверяю Адвокату, сумевшему создать хороший микроклимат в сборной. Я верю, что мы будем на коне!

зы: у меня есть более реалистичный вариант, предполагающий на чем мы будем

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.