Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 20:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Так получилось, что мой знакомый был на этом матче и именно на этом злосчастном участке. Его пояснения с Лазурного:

Бутсы на гвоздь: Брешет фермер Пепе. Сначала какой-то мужик (видимо охранник) открыл ключом калитку в огород фермера Пепе. Мы прошли. По моим подсчётам - человек 30 не больше. Потом пришёл сам Пепе, одетый в красную рубашку. Попиcтел. Постоял. Ушёл. И закрыл, сцуко, калитку. Пришла полиция, посмотрела, что всё спокойно, ушла. Во втором тайме подтянулось ещё человек 30, которые сидели на трибуне за воротами. Им было плохо видно, так как трибуна от поля далеко, а ещё между трибуной и полем находится сектор для метания молота. Так что с огорода поле видно гораздо лучше, поэтому они и пришли. Примерно, как на Труде с верха западной трибуны поле было видно. Никаких гор мусора я не видел. То, что видел я - это, как выпитые бутылки собирались в пакет и уносились с собой. Никаких 80 квадратных метров никто не топтал. Проходили по тропинке между грядками. Какой дурак будет топтать 80 квадратных метров насаждений картошки, если все смотрели футбол? "Восстанавливать в течение недели" - *****! Всё там нормально было. После игры пришлось прыгать со стены на асфальтированную дорожку, из-за того, что он калитку закрыл.

Бутсы на гвоздь: Меня просто поражает г-н Фурсенко. Для кого вообще существует футбол? Для функционеров или для его поклонников?
Вот ситуация со слов болельщиков, которые приехали на матч заранее:
- за два дня до матча билетов в кассе уже стадиона не было;
- на Россию было выделено не более 100 билетов;
- из них на Питер - 2;
- за два часа до матча разговорился с одним болелой, он сразу сказал: "лезте на пригорок, больше не будет возможности увидеть футбол", получается у него уже был такой опыт в позапрошлом отборочном цикле.

Ситуация с моей колокольни:
- болельщики, не попавшие на игру из-за отсутствия билетов просили встречи с представителем РФС, было отказано;
- в просьбе открыть ворота на стадион было отказано;
- в баре стадиона по телевизору не было трансляции;
- полиция не препятствовала проходу в сад;
- я не видел, чтобы яблоки на поле кидали;
- закрыли калитку, после матча пришлось прыгать со стены (если бы не бугай - болельщик, я не знаю, как бы женщины спустились)
- при высадке из сада никого не задержали.

Теперь мои вопросы к Фурсенко:
1. Сколько российских болельщиков в среднем бывает в среднем на выездных матчах?
2. Почему так мало билетов было зарезервировано для россиян?
3. Почему не вышел представитель Федерации к болельщикам?

Мои вопросы к Константину Иванову из Советского Спорта:
1. У тебя лицензионный фотошоп?
2. Тебе в детстве часто фэйс щупали?
3. Почему ты не сфотографировал, как молодёжная сборная Андорры лезла в сад?

Мои вопросы к УЕФА:
1. Как допустили к международным соревнованиям стадион на 1500 мест?
2. Как допустили к международным соревнованиям стадион, на котором одну трибуну закрывает сектор для метания молота?
3. Отражён ли арбитром в итоговом протоколе матча факт попадания на поле посторонних предметов?

Последний раз редактировалось oneleg; 21.09.2010 в 20:51.

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.