Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 12:42
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я никогда не берусь за изначально обреченные и непосильные мне дела.

Дорогу осилит идущий.

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Что-то изменить в жизни страны я вряд ли сумею, поэтому я сосредоточен на своей личной жизни, работе, семье.

Ключевое слово - "вряд ли". Обязательным условием достижения чего либо, является уверенность в то, что этого можно достичь.
Если Вы чего то не добились в жизни, то это значит, что Вы этого просто не хотели достичь.

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Кроме того писать такие вещи может только житель станицы, так как если человек живёт и(или) работает в центре Краснодара, то мнение у него абсолютно противоположное.

Я работаю в центре Краснодара Рашпилевская и Северная для тебя достаточный центр?

Цитата:
т.е. должны быть парковки, за пренебрежение которыми и должен быть штраф

Ты не внимательно читаешь:
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
В Галерее на парковке всегда есть свободные места, но Рашпилевская от Северной до Длинной забита круглосуточно. В парковках на Вишняковском рынке есть всегда места, но по Новороссийской всегда пробка из-за стоящих машин.

Цитата:
если в центре все начнут ставить машины за 10-15 минут хотьбы, то скоро идти придётся 30 минут.

Не придется, учи математику. Если мы увеличим радиус круга на "х", на сколько вырастет его площадь?

Цитата:
Лично мне не раз приходилось безуспешно крутиться в пробках вокруг здания администрации в поисках места для парковки и в конце концов объехав все прилегающие кварталы и окончательно опоздав, бросать машину там, где оставлять её нельзя.

Типичное поведение жителя станицы Я сразу еду туда, где можно оставить машину, например ул.Фрунзе, до АКК 5-7 минут ходьбы.

Цитата:
А вот уже после того, как будет построено достаточное колличество парковок, в том числе и платных, тогда и нужно будет вводить повышенные штрафы.

А кто будет решать, что их достаточно? Я считаю, что в Краснодаре проблемы с парковками только у тех, кто боится 10 минут пешком пройти.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.