|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я никогда не берусь за изначально обреченные и непосильные мне дела.
|
|
 |
|
 |
|
Дорогу осилит идущий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то изменить в жизни страны я вряд ли сумею, поэтому я сосредоточен на своей личной жизни, работе, семье.
|
|
 |
|
 |
|
Ключевое слово - "вряд ли". Обязательным условием достижения чего либо, является уверенность в то, что этого можно достичь.
Если Вы чего то не добились в жизни, то это значит, что Вы этого просто не хотели достичь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того писать такие вещи может только житель станицы, так как если человек живёт и(или) работает в центре Краснодара, то мнение у него абсолютно противоположное.
|
|
 |
|
 |
|
Я работаю в центре Краснодара

Рашпилевская и Северная для тебя достаточный центр?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. должны быть парковки, за пренебрежение которыми и должен быть штраф
|
|
 |
|
 |
|
Ты не внимательно читаешь:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Галерее на парковке всегда есть свободные места, но Рашпилевская от Северной до Длинной забита круглосуточно. В парковках на Вишняковском рынке есть всегда места, но по Новороссийской всегда пробка из-за стоящих машин.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если в центре все начнут ставить машины за 10-15 минут хотьбы, то скоро идти придётся 30 минут.
|
|
 |
|
 |
|
Не придется, учи математику. Если мы увеличим радиус круга на "х", на сколько вырастет его площадь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично мне не раз приходилось безуспешно крутиться в пробках вокруг здания администрации в поисках места для парковки и в конце концов объехав все прилегающие кварталы и окончательно опоздав, бросать машину там, где оставлять её нельзя.
|
|
 |
|
 |
|
Типичное поведение жителя станицы

Я сразу еду туда, где можно оставить машину, например ул.Фрунзе, до АКК 5-7 минут ходьбы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот уже после того, как будет построено достаточное колличество парковок, в том числе и платных, тогда и нужно будет вводить повышенные штрафы.
|
|
 |
|
 |
|
А кто будет решать, что их достаточно? Я считаю, что в Краснодаре проблемы с парковками только у тех, кто боится 10 минут пешком пройти.