Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 15:32
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Fraier Посмотреть сообщение
Вот: Ганновер-Вердер ТБ(2.5) 1.6, Хоффенхайм-Бавария П2 2.10, Майнц-Кельн 1.95, Атлетик Б-Мальорка 1.8 - Итого: 11.79
Пусть не 13, но более вероятней твоего и вчера зашёл у меня такой экспресс...Если бы ты следил за Германией, то заметил, что Ганновер и Вердер много забивают вместе и обе не забьют не поставил бы на этот матч
Дело твоё конечно - ставь и дальше такие ставки

да ниче он не вероятнее это всего лишь случай - во вторых кэф меньше меньше 11 и 13 ощутимая разница в ещё одно событие с явным фаворитом...я тебе могу привести случай когда у меня кэф 140 сыграл...это ж не значит что я такой АС...и без везения не обошлось...

давай проверим какой ты спец - сооружай на кэф 13.8 сейчас чтонибудь а мы посмотрим...какой ты спец - если и в этот раз повезет мы ещё пару раз посмотрим какой ты не дилетант....

более вероятнее или менее вероятнее так нельзя сказать - это все субъективные мнения...как минимум одно то что там больше событий делает его менее вероятным...и то что тебе вчера повезло всего лишь везение ничего более давай ради интереса проверим кто чаще будет играть мои подобные экспрессы из трех событий на кэфах под 13...или твои подобные из 4 событий на кэфы под 11...давай 10 экспрессов и посмотрим кто чаще, а главное больше будет выйгрывать если ты такой спец...

Последний раз редактировалось greatiger; 22.09.2010 в 15:37.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.