Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 21:36
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

ДАН ПЕТРЕСКУ: ИГРАТЬ ЕЩЁ ДЕВЯТЬ ТУРОВ, ВСЯ БОРЬБА ВПЕРЕДИ
- Это была равная игра равных соперников. - сказал после матча наставник желто-зеленых Дан Петреску. - На сегодняшнем поле для нас это неплохой результат. Могло быть лучше, но последние наши поражения случались на синтетических полях - в Саранске и Нижнем Новгороде. Видимо, нам такие поля не слишком подходят. Сегодняшняя игра это подтвердила. Моменты были и у нас, и у соперника, при этом, считаю, пенальти в ворота "Динамо" был. Поздравляю динамовцев с хорошим результатом, и, надеюсь, они решат все свои задачи.

- Формально вы ещё не завоевали путевку в элиту, и все же, когда вы собираетесь праздновать выход в Премьер-лигу - после сезона, или сразу после определяющего матча?

- Мне не очень понятны такие вопросы журналистов. Впереди ещё девять туров и на кону 27 очков. Всё ещё может измениться, вопрос выхода в Премьер-лигу может решаться в последнем туре. Сегодняшняя игра позади, теперь мы готовимся к матчу с "Балтикой". У нас в команде много травмированных, некоторые пропускают следующий матч, так что в составе не без проблем. Торжественно заявлять о выходе ещё рано. Наша задача - во всех встречах играть предельно внимательно и не терять концентрацию.

- Как вы относитесь к переходу на систему "осень-весна"?

- Я уже говорил, что не глубоко знаком с реалиями Российского футбола. Мне привычней схема "осень-весна", поэтому с моей стороны не может быть вопросов по этому поводу. Но в России другая ситуация, мне сложно объективно ответить на ваш вопрос.

СЕРГЕЙ ФРАНЦЕВ: В ТАКОМ МАТЧЕ СЛОЖНО ДЕЛАТЬ ЗАМЕНЫ

- Я тоже поздравляю "Кубань", и думаю, они выполнят поставленную на сезон задачу. - с этих слов началась пресс-конференция главного тренера "Динамо" Сергея Францева. - Мы играли против команды, которая без пяти минут в Премьер-лиге, поэтому хорошо, что игра закончилась именно так.

- Ваше отношение к переходу на систему "осень-весна"?

- Как решат, так и будем играть.

- Сегодня вы провели всего две замены. Не мало для такого матча?

- Как раз в такие игры сложней всего входить. Я не хотел "ломать" ту игру, которая у нас шла.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.