пестец, какие тут моралисты собрались, на...
Сахар ещё не кристализуется в местах оных?
---
Каждая жизненнная ситуация абсолютно индивидуальна и нех со своей колокольни мудозвонить...
Одного человека надо холить и лелеять, а другого - не выпускать ни на дюйм из "строгой" узды.
---
О чём речь - ведаю. Сам 8 лет целовал руки и баловал, а вот ответ получал... непонятно что...
Пришёл как-то Филин к моей ненаглядной замеры на лоджию делать, она возьми и вякни одну вещь. Не смертельную абсолютно. Но она оказалась последней. Не крайней, а последней.
Два года минуло уж. Иногда встречаемся. Личная жизнь дальше не пошла у обоих - она с дочкой, я с родителями. Она и говорит: видимо, тебе пару раз меня отлупить надо было и смотреть исключительно сверху вниз. Я и повиновалась бы, и любила бы. Как сильного. А ты всё надеялся лаской и вниманием передалать мою говёную сущность....
На что я ответил: Да говно вопрос! "Самцов" предостаточно, куле ж ты не нашла себе по нраву? Молчит, не даёт ответа...
---
Это - загадка судьбы, что мне по жизни попадались девы, которых надо периодически лупить, а я ж типа "солдат ребёнка не обидит"...
----
Так что некуй тут Любомира совестить - возможно, его поступок был некрасив, но адекватен экс-подруге...
---
---
p.s. знавал немало пистюков, которые на словах в обществе прямо львы толстые, а дома... Впрочем, и обратных вариантов предостаточно.
Каждому - своё. Совет да любовь тем, у кого получается. Но не судите тех, у кого не сложилось... Жизнь - она, сцукко, переменчивая до неожиданности...