Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 21:34
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Я согласен на любой вариант подобного заведения. На счет вменяемых цен только не возьмусь определять, что есть вменяемое...
Думаю, что сначала надо отобрать состав клуба, а потом голосовать за место проведения.

Секундочку... Какие есть варианты с местом проведения? (размер зала и прочее...) от этого уже плясать о количестве. Клуб, он же расти будет...
Можно в несколько этапов. Мне лично понравилась идея, которую воплотил Горожанин сотоварищи на Комсомольской в турмагазине. Отделали помещение под старинный, в германском стиле кабак... Барная стойка и прочее. Сами собираются и ежели что пивка, там попить, пожарить чего...(для начального этапа). Следующая ступень это то же самое, но к примеру, если собрания 2 раза в неделю, к примеру, с приходящей кухней. Типа, пришли приготовили(заранее согласовали с поварами меню), помыли убрали и до след. раза. Далее, если на постоянной основе. Тут вот какая байда. Прыбыльных заведений общепита - единицы на весь город. Получать прибыль из этого проекта... Сомневаюсь. Как вариант, если есть пустующее помещение, которое отдаётся на откуп сотрудникам кухни, типа, аренду не платите, зарплата вся ваша от кухни. Пойло идёт на (да ту же аренду). Вся беда в том, где такое помещение взять? Есть у меня несколько мыслей, но их окончательно обдумать надо, причесать...
это так... сумбурно...

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.