Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 07:28
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Чувствовал,что тема изменит своё русло. Семейная жизнь никогда не обсуждается . В данном случае ,разговор идёт о ДАННОМ ПОСТУПКЕ (читай выше), к женщине.
А месть мужика женщине ,уже обречена на провал и унижение.
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Много чего было за мою жизнь, я сам не сахар, но я всегда уважал и женщину и её мнение о себе,

Прямо в точку. Это главное, даже в тех отношениях ,которые не сложились как личные.
Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
сами допершие что живут в обществе а не стаде где самец контролирует самку а если нет то она от него уходит и т.п

Тут есть один нюанс . Мы (люди ,человеки), характеризуемся как животный мир. А самка всегда сама выбирает самца, самца для продолжения рода. А если он её не устраивает, то она или не подпускает его или уходит . Закон природы .
Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
людьми, с которыми тебя что-то связывает, надо разговаривать, а не "пистить". И это относится к мужчинам и женщинам в равной степени. Пара - это когда два, а не две единицы. А если все же две единицы, значит операция сложения была ошибочной - я так розумив. Здесь, конечно, есть более опытные математеГи, пусть поправят если что.

Верно говоришь ! Но вернее будет, " В образной жизни, женщина - ноль, мужчина - единица ! Вот с какой стороны ноль (женщина) станет от единицы (мужчины) такой и будет пара, т.е. или 0,1 или 10 ! вот и всё решение ! Разговаривая и общаясь с женщиной говори и изъясняйся на языке понятной ей и будет тебе понимание !

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.