|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Считаю это оскорблением достаточным для того, чтобы убрать Сталкера из нашего сообщества раз и навсегда. Что скажете, господа админы?
|
|
 |
|
 |
|
Дорогой Рюк...я извеняюсь что пишу с маленькой буквы Россия, просто пишу с работы и использую транслит.
Да я все пишу с маленькой буквы кроме слово Кубань.
Я люблю Кубань.......не люблю Россию. Просто ненавижу некопетентное руководство страны, которое не соответствует их должностям. Еще раз скажу, Кубани лучше отделится от России, вступить в НАТО и ЕС и дружить с америкой. Это единственный вектор развития который приведет Кубань к благополучию и процветанию. Кубани нужны жесткие принципы ЕС по отношению к ее экологии, судам коих нет, ментам, армии.
Сколько писем я написал везде чтобы прекратился слив мочи под поцелуевым мостом. Прекратили же.....сейчас я добьюсь чтобы убрали бетонные заборы в парке 30 летия победы сразу за набержной и разрушили построенные котеджи для администрации края.......пишу письма везде и в приемную президента.....мне наверно не так страшно сидя в тепле в канаде, но все же это гражданская позиция, а есть ли она у тебя, кроме как возмушаться, что какой то эммигрантишко по твоему пониманию ненавидет Россию. А есть ли у тебя ЭТА гражданская позиция, что ты сделал для Кубани или страны кроме писка здесь на форуме.
Пример....пришли этим летом к текучке в парк победы.....а река ведь наша великая КУбань уже умерла.......мы не оставили ее следующим поколениям.......ведь моя дочь даже не может в ней искупаться чтобы не заразится. ?????