|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть Русь.......а то что ты понимаешь Россией для осведомленных людей, не что иное как Московия, симбиоз московского княжества и монголо-татарской орды, которая уничтожила и просто вырезала новгородскую Русь да и остальные тоже. Ты эту часть истории любишь.....уволь я ее не люблю. Именно от этой раковой опухоли Москвы, побежали во все стороны вольные люди и стали казаками. Это они Русичи.......их историю я люблю.......и Русь всегда должна быть написана с большой буквы.
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая, то как переиначивали нашу историю за последние 100 лет, нетрудно ошибаться... По этому, я бы так однозначно не утверждал всё вышеуказанное. Это лишь твое мнение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно наших предков предали опять в 1920 году, а ведь они пошли с Деникиным возрождать московское ханство.
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос Деникина, и его освободительной войны, нельзя рассматривать без таких серьезных фигур как Врангель, Колчак, Юденич и др. Я считаю, я глубоко убежден, что большевики смогли удержать власть, в основном по причине общей несогласованности между указанными белыми лидерами. И что интересно, никто из них не захотел стать единым лидером белого движения, но и не захотел подчиняться другому... Амбиции, гордыня... неверия в то, что голодранцы смогут что либо сделать... Катастрофа! (Это я отвлекся) Так вот они, эти белые генералы не дрались за Русь, они дрались за Россию!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Святой Руси есть место Украине, Литве, Польше, Белоруссии они были ее частью........от россии все бегут.
|
|
 |
|
 |
|
Россия, в начале 20 века была мощнейшей империей со всеми присущими империи признаками...
В общем, я тебе всё сказал, выбор за тобой!