|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогой Рюк...я извеняюсь что пишу с маленькой буквы Россия, просто пишу с работы и использую транслит.
Да я все пишу с маленькой буквы кроме слово Кубань.
Я люблю Кубань.......не люблю Россию. Просто ненавижу некопетентное руководство страны, которое не соответствует их должностям. Еще раз скажу, Кубани лучше отделится от России, вступить в НАТО и ЕС и дружить с америкой. Это единственный вектор развития который приведет Кубань к благополучию и процветанию.
|
|
 |
|
 |
|
Вот эта позиция - на разделение страны - и есть самое неприемлемое. Прикрываясь благими идеями нашу страну и другие страны Европы (ту же Югославию) итак уже разбили на мелкие княжества. Следующим этапом после признания суверинитета всегда является разжигание розни между бывшими едиными территориями. Интересно по каким границам ты собираешься отделять Кубань от остальной России? Вряд ли пожелаешь, чтобы мой родной Сочи и родина моих предков Ростовская губерния вошли в состав Кубани. Ни твоё НАТО, ни ЕС нам не нужно. Как и не нужна ваша хвалёная демократия. Ты занимаешься постоянно демагогией и только этим злишь нас. Зачем?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А есть ли у тебя ЭТА гражданская позиция, что ты сделал для Кубани или страны кроме писка здесь на форуме.
|
|
 |
|
 |
|
Гражданская позиция есть - максимально качественно, честно и не в ущерб общественным интересам выполнять свою работу на своём рабочем месте. Жить по уму и по совести так, чтоб никто рядом не смог тебя упрекнуть в неправедном. Собственно мой "писк" на форуме, как я уже писАл, возник случайно, как попытка защититься от негатива, который льётся от тебя из-за границы. То, к чему ты призываешь не приемлемо для тех, кто живёт здесь. А твоя ненависть к России выходит за всякие пределы разумного.
Нам не нужны революции и народные волнения. Их и не будет - потому, что в Росиии всё не так плохо, как тебя кажется. К бунту и волнениям склонны только неудачники и лентяи, которые в жизни ничего не добились, работать не хотят, а только языком чешут.
Я не считаю, что смена власти в нашей стране может что-то изменить к лучшему.
Ваша капиталистическая мораль, в корне ущербна. Именно она развратила наше общество. При всех минусах того социализма, в котором мы жили, в нём было одно очень важное, к чему нам надо попытаться вернуться. Первостепенное значение общественного над личным. "То что хорошо для общества, то хорошо и для меня". А ваша мораль превосходства частного над общественным едва нас не уничтожила.
Это так, тезисно.
Что касается лично меня. Тут у тебя тоже промашка вышла. Я не был пассивным членом общества. Но о своих "подвигах" здесь, на форуме, рассказывать не собираюсь. В настоящий же момент кроме работы у меня есть ещё одно очень важное - воспитать своих детей так, чтобы они любили Родину и старались всегда думать и дейстовать не только в угоду себе, но и на благо всей России.
А ты - предатель!