|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veni, а где были вы "... с 8-ми до 11-ти"? 
---
Тот же Колифей почище нынешних ультрас мотался по Союзу. Без штатной должности в клупе и фининсирования.
Так что поучайте своих паучат (с).
---
В последние годы на форуме (и только здесь!) появилась куча невъипенных и-нет-болел, которые указывают народу, в частности ветеранам ГМ (Нику, Старику, Колифею, Дэвиду и др.), как им надо болеть. И за кого.
Посему хочется им сказать: Господа, почаще глядите внутрь себя! Очищайте себя от скверны и стремитесь к идеалу, а остальные сами как-нибудь разберутся со своими тараканами...
|
|
 |
|
 |
|
Я , тоже покатался по СССР и был на многих стадионах почти всех республик ....и даже был один раз как болела, когда поехал на выезд в Москву был ещё по моему 1982 г с Юрком Бакланом...который был и остаётся одним из лучших моих друзей ....и я не собираюсь никого поучать...но и если кто то пытается свою личную неприязнь постоянно навязывать и связывать всех кто сейчас работает и играет за фк Кубань - как не профессионалами и временщиками - то молчать не могу и не буду....и если чел действительно хочет понять что то - то ведь не сложно прийти на базу и задать вопросы и ты это знаешь , а вот это и наверно не надо не которым - ведь легче жать клаву и ссылаться на чьё то мнение показывать свою якобы осведомлённость всего что происходит в фк Кубани в не хорошем цвете ... Наоборот всегда говорю что любая команда должна быть сильна не только на поле но , и своими болельщиками , а вносить разлад в это дело не правильно....хотя критика нужна , но за дело , как за прошлый год а когда на первом месте и с отрывом - к чему всё это ??? - ещё прекрасно понимаю что сейчас в Краснодаре идёт самая настоящая борьба за болельщика - и что в этой борьбе используются все методы.... Только ведь мне кажется что в этом году Кубань вернёт своих болельщиков игрой и результатом , а на следующий год их число увеличится .... Да, и ещё мне лично всё равно кто болеет ИСКРЕННЕ за Кубань - новичок или это ветераны ГМ - главное здесь не заслуги а одна цель - помочь Своей команде...