Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 00:15
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

«Кубань» — «Хемницер» — 0:0. Товарищеский матч
24 января 2010

«КУБАНЬ» (1-й тайм): Карюкин (Степанов, 44), Бугаев, Григорьев, Дмитренко, Марущак, Жиляев, Байрыев, Тлисов, Жавнерчик, Кажаров, Шпаков.

«КУБАНЬ» (2-й тайм): Степанов (Будаков, 60), Нарылков, Головатенко, Олексич, Житников, Лунин, Горбушин (Ахметзянов, 77), Щегрикович, Дышеков, Киселев, Кучук.

«ХЕМНИЦЕР»: Пентке, Хампс (Ферстер, 66), Пессолат, Эммерих (Беккер, 55), Трекопф, Лёв (Шлоссер, 66), Больтце, Келлиг, Вилке, Рихтер (Вртелка, 55), Райнхард.

Судья: Вяч. Попов (Екатеринбург)

24 января 2010 г. 18:00, п. Кадрие, Турция. Футбольный центр IC Santai

…В Анталии поднялся ветер и похолодало, поэтому большинство присутствовавших на матче «Кубани» и «Хемница» смотрели игру из-за стекла закрытой веранды. Минуте на 70-й я задал вопрос сидящему в нескольких метров от меня коллеге «А во сколько начнется футбол?» «Какой футбол?», — не понял он сначала. «Ну, мне сказали, сегодня здесь будет футбол. Не знаешь, когда он начнется?», — переспросил я. И тут все всё поняли. И начали смеяться. По-моему даже немцы.

А футбол так и не начался. Хотите верьте, хотите нет, но у нас даже в чемпионате города матчи намного содержательней. И дело даже не в количестве забитых мячей или их полном отсутствии…

David

Весь этот бред, написаный Дэвидом и вывешенный на главной странице копировать не хочу, у кого есть желание, тот найдёт в архиве новостей.
Тут возник спор, можно продаться за хороший контракт Магниду или нет.
Каждый выбирает свой путь. Только нельзя служить одному хозяину (Магниду) и кричать, что я всей душой радею за другого (Кубань) как это делает Дэвид. "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне (богатству). Евангелие от Матфея. Глава 6-я.
P.S. Специально для Дэвида и для того, кто повесил сей отчет в январе на главной странице: СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ!

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.