Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 22:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Давний,
Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
По итогам первого круга в первой лиге, думаю, из кабинетов на Старой площади (ЦК КПСС) партийное руководство Ярославской области неодобрительно пожурили за неосмотрительную прыть, допущенную командой Шинник в первом круге и во втором круге все стало на круги своя.

Давний, представьте, пожалуйста доказательства Вашим предположениям о том, кто кого и где журил и т.д.
Думаю, доказательств нет, а вся эта хрень образовалась, как здесь пишут, "в вашем восполённом МОСГЕ" на почве какого - то обострения.
Сейчас без уточнения в первоисточниках могу сказать, что не могли болельщики в 1979 году ходить на стадион в таком количестве в Краснодаре, зная, что перед ними разыгрывают спектакль. Ну ладно у нас, но и в Ярославле на матч с Кубанью пришло 35 тысяч.
Ну и если клятва на Малой земле (а это место святым будет всегда, во все времена) имела такое решающее значение, то почему это не сыграло никакой роли в первом круге?
Я уже писал, что Саша Плошник - наш орёл, великолепно играл за сборную РСФСР в 1979году. Таких игроков и близко не было в других командах 1-й лиги!
Цитата: "1979 год стал поистине триумфальным для всего кубанского футбола! За тур до финиша первенства СССР среди команд 1-й лиги «Кубань», вслед за львовскими «Карпатами», стала обладателем путёвки в элиту советского футбола. Впервые в истории клуба осуществилась мечта многих поколений кубанских болельщиков! «Карпаты» и «Кубань» тогда были, безусловно, сильнейшими в лиге. И не потому, что они опередили другие команды и завоевали заветные путёвки, а прежде всего потому, что класс их игры был выше, чем у других коллективов. Они показывали нечто большее, их действия, умение, мастерство были схожи с теми, что демонстрировали на поле в том же сезоне многие команды высшей лиги".

Вот под этими словами я подписываюсь и подтверждаю, что так и было! И подтверждением этих слов является то, что на следующий год Кубань без значительного усиления состава, не вылетела из высшей лиги! Этому и я был свидетель! Достаточно вспомнить зарубу на матче в Москве с прямым конкурентом Локомотивом. Когда мы в мороз сравняли счёт 1:1. И стало ясно за 2 тура, что мы остались! По крайней мере мы пили водку за то что остались, т.к. были уверены, что с Араратом в Краснодаре справимся.
А Локомотив и Карпаты вылетели.

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.