Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 12:10
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Вопрос: кому нужна? И МЕНЯТЬ-ТО НА КОГО? Есть кто-нибудь, более менее адекватный, компетентный и порядочный? И кто сказал, что новая власть, какая бы она не была, будет лучше?

Нужна власть новая или не нужна, должен решать народ. Решать спокойно, на выборах, анализируя стратегические программы развития.
Если сейчас нет другой адекватной замены власти, то чего же тогда Кремль боится людям слово дать?
Я не знаю, есть замена, нет, нужна она или нет, но я хочу об этом размышлять, на основе общественных дискуссий.
Я уже говорил, мне нужна конкуренция ИДЕЙ. В нашей стране живет 142 млн. человек. И не может быть так, что всё право истину принадлежит Кремлю.
Власть в России слишком много усилий тратит на то, что бы удержаться у власти, а не на развитие государства. Получается, что развитие вторично, ибо оно не имеет смысла, если власть не удастся удержать.

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.