Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 14:48
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Аптекарь кррасавелллооо! Поздравляю! Веесь КОТ твоей медальки уже с февраля ждал! Слава КОТу! Даешь чемпионство по ЮФО!
Организаторам огромное спасибо, все прошло на хорошем уровне, в отличной атмосфере.
Краснодарцы правда все дружно слились в вышке, хотя ключевое слово здесь дружно.
По собственному выступлению могу сказать Иштван был вялый, начал бодренько но потом сник и провалил вышку полностью, причем играл ничью или прогрывал в основном в одну шайбу на музыке и за пару секунд до гонга так было с Водолазко, Азовским, Аптекарем и Мащенко, хотя при всей этой вялости ничья в последнем туре с Деном выводила меня в плей-офф но и ее я не удержал 1:2. Единственным оправданием этой преступной вялости могу назвать день города который меня напоил и не дал выспаться (а задрот пред турниром должен тренироваться а не бухать)

Последний раз редактировалось Иштван; 27.09.2010 в 14:52.

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.