Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 14:52
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
А вот поставь себя на место власти. Или даже круче - на место Путина. Ты гарантируешь, что через некоторое время у тебя не возникнет ощущения, что никому ничего нельзя доверить, что все вокруг не понимают каким путём надо идти и что предпринимать в каждой конкретной ситуации по каждому вопросу.

Цитата:
Не покажется ли тебе в определённый момент, что всё это лишнее и ты один знаешь, что надо делать, каким путём идти,

Нужно понять только одну простую вещь. Россия - это не собственность одного или другого человека. Это не предприятие.
Что значит "Я не могу никому доверить"? Доверить можно какую то свою собственность, а Россия - это государство, т.е. народ. Вот пусть народ и думает, кому можно себя доверить сегодня, а кому завтра. Народ об этом должен думать, а не Путин.

Цитата:
В принципе согласен и с двумя предыдущими. С той лишь разницей, что лично мне эти дискуссии не интересны.

Я не пойму, как могут быть не интересны дискуссии о своем будущем? Как можно на что то вообще рассчитывать, если ты лично умываешь руки, и не то что действовать, а даже обсудить своё будущее не хочешь. Чего же удивляться, что народ у нас в большей части пассивен, инертен, забит, не образован и жалок. Поэтому власть любая, хорошая или плохая, всегда делает с людьми все, что захочет.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.