Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 15:08
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Пит М., думаю, ты догадываешься, кого оооочень часто вспоминали на турнире? Тебе там в Питере игралось нормально? Руки не ломало?

Ну, икать не икал, но с какого-то момента стало скучно Впрочем, думаю, дело не в "поминаниях", а в комарах, которые мне спать ни фига не дали всю ночь. А еще в скверной "спортивной форме", если такое вообще можно говорить про мою игру
Судя по результатам: удивил (в квалификации) со знаком плюс Сергей Иванович (Анахорет), похоже, он продолжает расти, и неслабо. Со знаком минус - Иштван (объяснительная принята ) и Зоркий. Гном, злость (спортивная) - штука хорошая, но к ней бы еще немножко техники, так? Герман огорчил А я-то за него болел
По поводу братьев Водолазко: по стилю игры совершенно разные. Святослав смотрит на игру соперника, и ищет в ней "дыры". А дальше корявенько в эти дыры пихает. Сергей - дыры не ищет. Он раскатывает шайбу по поляне, и в какой-то момент она прикатывается в ворота. В общем, младший - "тактик", а старший - "технарь". По крайней мере так оно смотрелось прошлой весной С Сергеем играть проще, если есть хорошая защита; со Святославом - если есть хорошая атака. А вообще, и то и другое надо хорошее иметь. Блин (это я свою вчерашнюю игру вспомнил).
Dan, я лучше новую главу учебника писать буду. Очень надо, извини...

Последний раз редактировалось Пит М.; 27.09.2010 в 15:12.

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.