|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не пойму, как могут быть не интересны дискуссии о своем будущем? Как можно на что то вообще рассчитывать, если ты лично умываешь руки, и не то что действовать, а даже обсудить своё будущее не хочешь. Чего же удивляться, что народ у нас в большей части пассивен, инертен, забит, не образован и жалок. Поэтому власть любая, хорошая или плохая, всегда делает с людьми все, что захочет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, не интересно мне. Потому что пустое это всё. И нет, лично у меня, представлений, каким путём поменять законы природы и человеческого бытия.
Я тебе задал конкретные вопросы - ты уверен, что встав у руля, ты не будешь думать так же, как думает все, кто добивается неограниченной власти. За себя отвечу честно - не думаю, что я бы стал прислушиваться к мнению народа. Если приду со своими убеждениями и видениями, то клал я на мнения других. Ну, закон это, природы, естества, как угодно назови. Или ты всё, или ничего.
Второе. Да не должны все и каждый заниматься политикой и обустройством общественного строя. А работать кто будет? Поэтому и считаю, что выборы в том виде, в котором они существуют, не нужны. Абсолютно. И уверен, что эта бредятина со временем отпадёт. Так как совершенно очевидно, что "пассивный, инертный, забитый, не образованный и жалкий народ" к коему мне не стыдно себя причислить, не должен даже вникать в управление государством. У каждого есть своя специальность. Почему же мы считаем, что политикой и управлением государства могут заниматься все, кому не лень.
В общем, порешили. Я - часть инертного народа. А
Судью на мыло - это "лучшие люди города". Но если тебе есть чего сказать и сделать - иди во власть. Или преобразуй её. А дискутировать на форуме болельщиков..? Офтопик.