Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 18:39
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Всех благодарю - организаторов, что организовал, "личных" водителей КОТа, Иштвана и Аптекаря, за доставку, Гнома - за то, что требовал алкоголь и свего после турнира добился, Тусю - за моральную поддержку. Лёху отдельно поздравляю, серебро первого ЮФО для Краснодара - это его победа для всего Кулинаха.
Питу М признателен, что оказывается он где-то вдали за меня болел. Я на этот турнир больших задач кроме участия не ставил, ибо накануне дня рождения развязался и зачемто сходл в ночной клуб в ночь перед турниром. Водка, три часа сна - ну какие после этого победы? Выиграл только у братьев Кузьминых, причем Мишаню это лишило 1го места в ПЛ, да у ростовчан Бабурина и Рыбкина, правда, 5:0 и 9:0. Мащенко забил Мащенко. А сломала в какой-то мере меня Ланита, поскольку у меня была такая ситуация, если я ее обыгрывал, то всё еще было нормально. Чего-то я подумал - ну, такая маленькая девочка, щас разберемся. 1-1, и вдург две резкие атаки, 1-3 и минута моих суетливых попыток. Тусе продул, чтобы у нее были хоть какие-то очки, и она не покончила с карьерой в НХ. В ПЛ уже сил вообще-то не было, засыпал под стук клюшек и шайб. результат отвратительный, но высоко в такой компании я забраться не мог. ПЛ - мой уровень, и поэтому Капитана Моргана пил совеиршенно сознательно. Вот такая днюха. За поздравления спасибо.
Если у Аптекаря желание проставиться не пропадет - можно и посидеть. Гном погорячился )))

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.