|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Х.. на него,на Брянск на этот,продолжаем гнуть свою линию...Сегодня вечером атомная подводная лодка *Вильярреал* отправляется в очередное погружение по маршруту Малага-Вильярреал..Не знаю,какой идиот в Испании поставил матч *Субмарины* на понедельник,если в четверг им играть важнейший матч Лиги Европы с Брюгге,наверное этот дебил связан с букмекерами,либо сам давно прогрузил Малагу,но испанскому хитрецу нас не обмануть,мы сами грузанем хозяев,уверен,гости попу сегодня рвать не будут,а дадут отдохнуть своим лидерам...Малага-п1 за 2.75 для ценителей сладких кэфов,фора 1 с 0 за 2 для тех,кому ничья не страшна и 1х за 1.53 смело ставим половину своей месячной зарплаты,а студенты 5 стипендий...
|
|
 |
|
 |
|
Логика понятна. Но, с другой стороны, я бы не переоценивал значение ЛЕ для сильных команд топовых чемпионатов. ЛЧ - это другое дело! А в ЛЕ некоторые, напротив, выставляют разбавленные составы, чтобы сохранить силы к ключевым матчам первенства. И мотивация порой не та, как, например, у атлетико, который гуано катал с Арисом в ЛЕ (в итоге слил), т.к. через 3 дня был более важный матч с Барсой в чемпе.
Не знаю, имхо Вильярреал будет играть норм составом и будет играть серьезно