|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы видимо разные вещи понимаем под словом ТРУД. Да, конечно, все они работают. В управленческой, финансовой, социальной сфере. Могут и впахивать по 18 часов в сутки, шевелить мозгами. Но - "деньги делают деньги", а не труд. А реальное производство материальных благ обеспечивается реальным трудом. И вот с этой точки зрения, благосостояние западного мира обеспечивается шатким равновесием между трудом эмигрантов и рабочих в странах тертьего мира и капиталом.
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь, Рюк, я удивляюсь, кто вбил в твою голову такие ложные понятия? Ты хочешь сказать, что в США, Германии, Франции и т.п. люди не занимаются "реальным" в твоем понимании трудом?

Я просто в шоке!!! Ты жертва коммунистической пропаганды. Мне сказать даже нечего

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчёт того, что они могут, когда хотят изменить... Утопия. Не могут и не хотят. Зачем. У них и так пока всё нормально.
|
|
 |
|
 |
|

Реальная жесть!!!

Ну и чья заслуга по твоему, что у них нормально?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда жахнет, окажутся совсем беззащитными. Ибо к этому не готовы. В отличие от нас.
|
|
 |
|
 |
|
А ты знаешь, что Россия одна из наиболее пострадавших стран от кризиса? Конечно в программе "Время" тебе такое не скажут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Пустое" я говорю не про вопросы развития страны, а про обсуждение возможной смены власти. Вообще все эти дебаты, обсуждения - пустое.
|
|
 |
|
 |
|
А не должны вопросы смены власти быть приоритетными. Смена власти может быть только следствием общественных дискуссий. Может и не надо никакой смены власти, но о разных стратегиях развития страны говорить необходимо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, в благополучной стране, считается, что народ не должен глубоко вдаваться в вопросы политики.
|
|
 |
|
 |
|
КЕМ, считается? Постоянные забастовки, митинги и пикеты в развитых странах, это, наверное от аполитичности
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах, как красиво и трогательно. Жаль - утопично.
|
|
 |
|
 |
|
Ну если для России любой строй, кроме авторитарного - это утопия

То как можно называть изменниками Родины, тех кто отсюда свалил?

Это все равно, что называть беглецов из концлагеря - дезертирами