Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 21:44
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Водник Посмотреть сообщение
Из регламента:....
3.2. За победу во встрече игроку начисляется 3 очка, за ничью – 1 очко, за поражение – 0 очков.... Все ходы записаны

Наверное я торопился посчитать, потому и просмотрел.

Цитата:
Сообщение от Водник Посмотреть сообщение
Рюк
Ланите надо прибавить прежде всего в уверенности в себе, тогда и стабильность быстрее придёт. Ну и тренировки с турнирами само собой.
То как она играла со мной - это что-то! Очень легко, красиво, чисто
Если она может так играть с победителем турнира, то почему бы и с другими? Немножко пообщавашись с ней убедился, что она очень сильно принижает себя. Как можно побеждать не веря в себя, в свои силы? Только от случая к случаю...

Спасибо за советы. Думаю уверенность появится вместе с количеством сыгранных турниров. К чему она и сама стремится. А с тренировками... Во время учёбы не до этого. Но вот в каникулы, да. Нельзя себе давать лениться ни в каком из дел, за которые берёшься. Может нахокк поможет достичь более общих целей в воспитании характера?

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.