Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 22:11
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Знаешь, Рюк, я удивляюсь, кто вбил в твою голову такие ложные понятия? Ты хочешь сказать, что в США, Германии, Франции и т.п. люди не занимаются "реальным" в твоем понимании трудом?
Я просто в шоке!!! Ты жертва коммунистической пропаганды. Мне сказать даже нечего

Какой такой пропаганды? Сам видел, знаю. Кто работает на плантациях, кто работает на заводах? Европейцы, американцы? Нет, они грамотно руководят и эксплуатируют чужой труд. Это тоже надо, необходимо, кто ж спорит? Но все не могут быть управленцами. Вот мир и разделился на тех, кто руководит и тех кто работает. Даже в нашей нищей стране, где все нудят "дайте работу" - имеют ввиду "чистенькую работу". Ещё лучше - руководящую. У нас в Сочи раньше всё сельское население предгорий работало в сельском хозяйстве. А теперь они в городе бамбук курят. Никто не хочет горбатиться. Мир устроен везде одинаково. И болячки у мира одни и те же.

Цитата:
А ты знаешь, что Россия одна из наиболее пострадавших стран от кризиса? Конечно в программе "Время" тебе такое не скажут

Да, но только мы привыкли к этому и потому нам пох. А по телику: с одной стороны успокаивали, с другой песочили мозги, что надо спасать банковский сектор. Типа, чтоб мы поверили, что их баблосы это самое важное. Да и не смотрю я программу "Время". Вообще не смотрю новостные передачи. Воротит ещё со времён собственной работы на телевидении.

Цитата:
А не должны вопросы смены власти быть приоритетными. Смена власти может быть только следствием общественных дискуссий. Может и не надо никакой смены власти, но о разных стратегиях развития страны говорить необходимо.

А что, разве таких дискуссий не проводят? Да сколько угодно. Только вот, поговорили, воздух посотрясали, а караван идёт своим путём.

Цитата:
КЕМ, считается? Постоянные забастовки, митинги и пикеты в развитых странах, это, наверное от аполитичности

Политологами. А те забастовки что проходят... Или эмигранты недовольствуют или те, кто плохо устроился. И что, они требуют каких-то серьёзных политических изменений? В основном меркантильные требования, касающиеся только их положения.

Цитата:
Ну если для России любой строй, кроме авторитарного - это утопия То как можно называть изменниками Родины, тех кто отсюда свалил? Это все равно, что называть беглецов из концлагеря - дезертирами

Утопия - это демократический строй в стране с отсталой экономикой. А для того, чтобы экономику поднять надо заставить людей работать.

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.