|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тя уверяю, верни "100 грамм" назад и вернутся люди, которые будут делиться и эмоциями и своими мыслями и будут искренне и откровенны... Мне,допустим, всегда было интересно послушать в скверике стадиона совершенно незнакомого мне болельщика, значительно старше меня про Кубань "былых лет". Подчеркиваю, когда инфомация из него "лелась" под легким "шафэ" 
|
|
 |
|
 |
|
Митрич, дык и я о том же.За "100 граммами" у болельщика старше себя,многое узнаешь,того чего никто уже не знает а может уже за сединами и забыл.Кстати,может тему создать про то что люди постарше рассказывают о прошлом Кубани,было бы интересно,всё таки это история нашей Кубани.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это отдельная атмосфера какая-то что-ли
|
|
 |
|
 |
|
Это живое

человеческое и болельщицкое общение.Пройдет некоторое время, и те кто могут что то рассказать интересное из истории Кубани,жизни болельщиков тех времён уйдут из жизни (все мы не вечны),и рассказывать о нынешней истории Кубани рассказывать уже будем мы ,поседевшие,за "100 граммами"

.Поэтому очень ценно и важно,для будущих поколений болельщиков сохранить то что помним,что знаем,хорошее или плохое,у каждого свой взгляд на те или иные события.Тем и интересно слушать,особенно когда люди постарше вспоминают и дискуссируют,и чем то это напоминает "живой форум"