27.09.2010, 22:57
|
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Veni,
Отвечать надо нормально и адекватно, пля, на нормальные и адекватные вопросы. Тогда и эти твои не возникнут.
Бо, я, пля, не ради шуточек-куюточек звонил. А для того, чтоб узнать, кто конкретно принял такое безмозглое решение и есть ли возможность его исправить.
Благо, ты тут сам распинался, что, дескать, в клуб надо обращаться с любыми своими вопросами. Вот я и обратился, на. А к кому мне следовало обращаться, если не к сотруднику пресс-службы? Сурену, что ли, надо было позвонить?..
Количество зрителей на матче с "Шинником" будет лучшим ответом на всю эту твою тафталогию.
|
|
 |
|
 |
|
Ты позвонил Изе - он что знал на тот момент ответил тебе , прислал смс ку со смайликом - ты сознательно не замечаешь смайлик и провоцируешь остальных форумчан на естественную реакцию про Наши все прийдут... потом пишешь про смайлик вроде был - вроде нет - чистой воды ложь...но ты своего добился - некоторые уже среагировали на твою подброшенную темку про Наши - так и достигается нужная негативная ситуация вокруг фк для тебя... А на счёт игры с Шиной не думаю что пол часа - так уж принципиально , кто то наоборот раньше попадёт домой и за этого некоторые которые живут подальше смогут приехать посмотреть матч - версий много и у каждого своя правда...
|