Начитавшись всяких отчётов об игре Кубани с Балтикой, впервые даже не хотелось смотреть второй тайм. Думаю, посмотрю я лучше волейбол Россия - Пуэрто - Рико. Тем более что первый тайм из-за работы не смог посмотреть.
Но всё - таки родная команда, сел перед компьютером, приготовился считать опасные моменты у ворот Кубани. Всё по наводке некоего Москаленко:
"Чем можно объяснить тот факт, что футболисты "Балтики" десять раз за сорок пять минут пытались вогнать пятнистого в створ ворот, а он, как вьюн на сковородке, выворачивался самым немыслимым образом. То облетал стойки по какой-то замысловатой траектории, то взвивался над перекладиной, словно регбийный "овал".
И о чудо! Увидел только один опасный удар на 65 мин. Да в конце игры некоторое замешательство наших игроков, которое собственно к явному голевому моменту не привело.
Более того, на фоне всех отзывов, меня удивила уверенная, солидная игра нашей команды. При этом я учитываю, что у нас играло несколько резервистов, а линия защиты была совершенно новая.
Ну а если добавить, что у нас были шансы забить ещё, то утверждение Ткаченко о тотальном преимуществе выглядит несколько необоснованно.
Так что верна поговорка: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Последний раз редактировалось Леонид; 28.09.2010 в 07:39.
Причина: ошибка
|