Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 08:55
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Подобные рассказы зачастую заканчиваются не в пользу "сказочников", причем по одному и тому же сценарию: "вызывает смех, особенно в связи с полетами некоторых на чартерах команды и проплаченными клубом автобусами". Мне лично надоело оправдываться за то, чего со мной не случалось.

Энко, дорогой, вы же хоть и молоды, но всё равно должны уметь отстаивать свою позицию, быть бойцами такими, как на секторе. И тогда всё больше будет фанов на вашей трибуне, будет больше ваш авторитет среди болельщиков.
А вообще - то, когда читаю о проплаченных выездах, вспоминаю, как пол года назад юные, уставшие, буквально замученные наши фаны, идут цепочкой к стадиону в Химках. Картина была очень трогательная ещё и потому, что среди них были девушки. Оказалось, что не срослось что - то с автобусами. И они добирались своим ходом. Видимо, такие же чувства как и я испытывали EVTAM и Гудвин, так как один дал кому - то билеты, а второй - деньги.
Но на секторе все юные фанаты очень дружно поддерживали нашу команду. И мы ПОБЕДИЛИ!!!

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.