Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 09:24
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Прежде чем, что то говорить, нужно подумать...
США - самая индустриальная страна в мире, только экспорт машин и оборудования из США в разы превышает весь экспорт России включая нефть и газ. И кто же работает на американских заводах? Наверное одни негры и мигранты?
А в Германии на заводах, Сименс, Мерседес, БМВ и т.п. одни турки трудятся?

Наверное одни негры и мексиканцы.
В Германии на вышеозначенных заводах не был. Так что спорить не буду. Был только на крупнейшем заводе Maggi. И, как я уже писал выше, во-первых содержание этого завода на территории Германии для корпорации не выгодно - даже учитывая, что большинство работников на этом заводе мигранты бывшие (натурализованные) или настоящие, приходится платить рабочим высокую зарплату и обеспечивать соцпакет. Поэтому кроме этого исторического для корпорации завода, все остальные были перевезены в страны третьего мира (к коим относится и Россия), где труд рабочих обходится корпорации дешевле. Насколько я знаю, так обстоит дело во всех отраслях производства. И в машиностроении тоже. Если ты считаешь, что по другому, что ж. Не будем спорить.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.