|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И, как я уже писал выше, во-первых содержание этого завода на территории Германии для корпорации не выгодно - даже учитывая, что большинство работников на этом заводе мигранты бывшие (натурализованные) или настоящие, приходится платить рабочим высокую зарплату и обеспечивать соцпакет. Поэтому кроме этого исторического для корпорации завода, все остальные были перевезены в страны третьего мира (к коим относится и Россия), где труд рабочих обходится корпорации дешевле.
|
|
 |
|
 |
|
В рыночной экономике все честно и справедливо, хотя это и не нравится тем, кто умеет только топором махать или землю копать.
Я за свою жизнь прошел всё, и тяжелый физический труд, и "чистенькую", как ты говоришь, работу. И могу тебе сказать, в бизнесе деньги платят не за мускулы, а за ответственность. Чем больше ответственности, тем больше денег. Так во всем мире.
Но суть не в этом. Ты говоришь, что золотой миллиард живет ЗА СЧЕТ других. А я тебе говорю, что золотой млрд живет за счет своего собственного труда. Да, именно труда. Потому что получить образование, стать высококлассным специалистом - это огромный труд, это тебе не кайлом махать.