Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 11:36
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
От имени всей команды может говорить только капитан, а Артур свое капитанство просрал в периюд вылизивания Жемчужины когда вся остальная команда пахала и готовилась к сезону! Тлисов ветеран?! Тлисов заслуженный работник лифтавого хозяйства!

зы: За грубость прости, эмоции.... воспринял на свой счет, каюсь....

Я просто к тому, что освистав Тлисова, да еще и в начале матча, настроение испортите всей команде. Да, я понимаю, что многие считают её игру УГ, но она все равно наша, хорошо бы ее поддержать в трудную минуту. Сейчас, я считаю, у нас впереди четыре важнейших матча. Я очень хочу, чтобы выход в ПЛ состоялся в дерби. И шансы есть. Но для этого обязательно выиграть матчи с Брянском и Шиной. Поэтому, господа, очень вас прошу, давайте все-таки не будем сейчас эти головомойки устраивать.
Для недовольных Тлисовым предлагаю следующий вариант: встретиться с ним лично на базе, например, и высказать ему мнение о том интервью. Собственно, все высказать. И мысль Колифея, с которой трудно не согласиться. Процитирую:
Тлисов должен был ответить примерно так: "Наши болельщики на самом деле лучшие в мире, и они отлично всегда поддерживали нас. Но мы, футболисты, сволочи и негодяи, за несколько лет довели их до такого состояния, что они теперь уже никому не верят. И я, Артур Тлисов, всегда стараюсь объяснить это Дану Петреску и очень стараюсь исправиться и оправдаться перед кубанскими болельщиками".
Вот это было бы правильно и по-мужски.
© Колифей.

Я уверен, что диалог всем пойдет на пользу. И мы сможем услышать от Артура, почему такое интервью прошло в СМИ (допускаю, что журналист мог "внести свою лепту"), и Артур сможет услышать от нас все, что наболело. Думаю, эта встреча закончилась бы рукопожатием и обоюдной удовлетворенностью.
Готов обратиться в клуб с соответствующей просьбой.

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.