|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не оторванный от реальности , он у нас воплощение реальности рассуждений руководства... да Veni? Ты мне предлагал встретится на матче бубля Кубани и обменяться мнениями. Я ответил согласием. И что в итоге...Я приехал , а тебя там нет. Оказывается вас, уважаемый, очень бубль ФК Краснодара интересовал... а как же договорённость? ах да... вы же на работе, вопросов нет, но зачем тогда у вас телефон в кармане, моего номера только у ленивого нет... наконец есть Избранный.... в общем вывод напрашивается сам - чести не достоин. А ведь я уехал с встречи по поводу поездки дочери на Чемпионат Мира во Францию , оставив там жену...
Ну правда есть один плюс... посмотрел как раздолбали наш дубль ... зрелище не для слабонервных.
Вот так и руководство клуба делает .... по-тихому намалевали новое время и всё. А ты тут про пургу несёшь , хотя сам пургомёт.
|
|
 |
|
 |
|
Ты много на себя не бери - на счёт пургомёта ...клички для других придумывай если дадут...а на счёт договоренности - так я приехал посмотрел первый тайм , пообщался с Бузей старшим , с Поповским , с Юдиным - тебя я что то не обнаружил , а когда уже ехал на другой матч позвонил Изя и сказал что ты в Пашковке...И если тебе говорят что встретимся то приезжай к началу матча , а не ко второму тайму - откуда я знаю что Ваша светлость соизволила прибыть к началу второго... ну ничего в Краснодаре живём - увидимся...