Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 23:49
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Народ, я не специально. День был забит по полной. Ночью с пятницы на субботу делал заказ, чтобы в понедельник его печатали. В субботу (как и предполагалось) был в институте. Потом опять заезжал в контору (доделал заказ). Потом побежал домой собираться и впритык успел до 21-00 в "Магнит" запастись продуктами в дорогу. "Ноевский" автобус до Ростова по расписанию отправлялся в 22-15. В 22-05 я был на площади напротив ЖД вокзала откуда отправляются все "Ноевские" автобусы. Касса закрыта, никакого автобуса нет. Я оббежал площадь (ещё минуты две-три) и вернулся к кассам. В этот момент касса неожиданно оказалась открытой. Человек из кассы сообщил мне, что оказывается этот автобус не их, хотя ездеет под их маркой, поэтому он отправляется не с вокзала, а с троллейбусного кольца и предложил посмотреть там. Я сбегал туда (буквально секунд 20), никакого автобуса не нашёл и вернулся к кассам. Мне вяло ответили, что он скорее всего минуты три назад ушёл (т.е. раньше времени потому что набралось всего три пассажира и больше никого рядом не было, но я мол, смогу его перехватить на мосту, если он решил выехать из города по московской трассе... но может и по другому поехать. Спросив и не получив сотовый водителя (это же не их автобус), я "вскочил" на мост, но никакой ростовский автобус мимо не шёл. После чего я впал в уныние... На самом деле главная проблема конечно не в глупости "автобуситов", которые не знают что делают их "автобусы" а в том что у меня не было возможности заранее плюнуть на все дела и спокойно собраться и прийти не к последнему рейсу, а пораньше.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.