Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 10:50
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

2-я реинкарнация Колифея

"От дачи взятки проводнику до элементарной вписки через служебный тамбур. Мы тебя научим".
Гы)) Колифей, када я еще служил мне много приходилось ездить по стране в которой никогда и ни на что не было билетов Так что и я сам еще могу подсказать несколько способов. Вместе с твоим опытом пробивания выездов это будет целая энциклопедия
Но должен заметить, что времена изменились. Вписаться куда-то одному челу еще как-то можно, группе лиц, практически нет.
Впрочем, конечно, все может оказаться гораздо проще. Просто во мне говорит военная привычка все просчитывать и предусматривать, дабы не ОПОЗДАТЬ. Сам знаешь, опоздание есть невыполнение боевой задачи. Скажем, если запланированный штурмовой удар нанести с опозданием, то можно уже попасть по своим войскам.

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.