Тема: ЮТК. HD-TV
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 14:08
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mojo, Фильмы с Марусей смотрим, но достаточно редко. Ибо цигель - цигель - Михаил Светлов - ту-ту... В смысле, времени, как обычно, не хватает. Разве что по вечерам то, чем ЮТК кормит.

Плеер у меня прям в телевизоре (спасибо добрым людям - подсказали, как служебный USB-порт у LG-телека разблокировать). Он реально всеядный. Я ему как-то ради эксперимента скормил *.3gp и *.flv - съел и не поперхнулся.

Хард тоже рядом стоит. Правда, всего пол-террабайтный. Я как-то у Аптекаря на него фильмов надёргал. Но там из HD только фильм про кольцо и хоббитов оказался. А остальное всё такое же, как и у ЮТК, и даже хуже - типа 640 х 480. Так что если есть хорошие HD-фильмы, приглашай в гости. Приеду с пивом, будем писАть. Пусть их и влезет на мой пол-террабайтник всего штук 20, но этого нам на полгода точно хватит.

ЗЫ: Инет хоть и безлиминый, но при скорости 1 МБ/сек много не накачаешь. Бо, фильм в HD-качестве дня два качается.
А хз-сколько раз и хз-как рипованные качать желания нет.

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.