Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 12:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Бесчастных: Казаченок не видит меня в упор

Как уже сообщал "Чемпионат.ру", "Химки" расторгли контракт с нападающим Владимиром Бесчастных. Как сообщили в пресс-службе подмосковного клуба, решение принято по обоюдному согласию на встрече игрока с руководством "Химок".

"Это не стало для меня неожиданностью, – заявил Бесчастных. – Главный тренер "Химок" Казаченок не видит меня в упор. Руководству клуба он открытым текстом сказал, что футболист Бесчастных ему не нужен. После этого меня вызвал генеральный директор клуба, и мы расстались по обоюдному согласию. Если тренер меня не замечает, какой смысл оставаться в команде?".

Контракт форварда был рассчитан до конца этого года.

"Клуб расстался со мной цивилизованно. Все вопросы досрочного ухода обсудили с Щегловым, к которому я отношусь с уважением. Сидеть в глухом запасе и получать деньги ни за что не в моих правилах. Никогда этого не делал. На прощание хотел бы поблагодарить болельщиков "Химок" за поддержку", – отметил лучший бомбардир в истории сборной России.

Поделился Бесчастных и планами на будущее.

"Прекрасно понимаю, что раньше августа, когда начнется дозаявочная кампания, у меня вряд ли появится какой-то вариант, – констатировал футболист. – Также понимаю, что немногие тренеры рискнут пригласить в команду человека, оставшегося на три месяца без игровой практики. Но сидеть сложа руки не собираюсь – буду поддерживать форму самостоятельно".

5 мая, суббота. 3:35
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
http://championat.ru/football/news-42351.html
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.