29.09.2010, 23:14
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вагончик тронулся, а выход? Что нужно-то делать? Вернуть 20000 на стадион старых поклонников, вырастить новых столько же, убрать "правильных перцев", найти новых "неправильных перцев"? Что делать-то?
Пока только предложили подать в суд на перцев с иском в 1 рубль 00 копеек, отличным пиаром (правда х/з для кого?) и нулевыми перспективами (ИМХО).
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
san-siro,
Хорошо, кто будет делать? Или кто обязан это делать? Кого предлагаете? Кто достоин? Кто сможет сейчас или раньше мог?
Я не пробовал, к диаспоре (родственникам) отношения не имею, работаю хоть и под контролем одного из акционеров, но к его спортивным структурам отношения не имею. Мне не повезло . При этом и не беру на себя ответственности критиковать. Может я неправильный?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вагончик тронулся, как думать? Кому думать? Укажи конкретно кому и как думать? Предложи "мыслителя"? Может кого-то приведешь в пример?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
san-siro, отвечаю - не знаю. И кто ими раньше занимался профессионально - не знаю. И кто бы из прежних подошел - не знаю.
Частичный опыт такого подхода, как ты описываешь есть (менеджмент ФК "Жемчужина", те скоро на туалетной бумаге будут дельфинов рисовать), а вот комплексного??? Вот был в фирменном магазине одного клуба ПЛ, так порадовался, а потом подумал, что у нас такого не выйдет, оборот (как денежный, так и людской) не тот. Не знаю, поэтому и прошу всех критиков ответить, как, кого и что?
|
|
 |
|
 |
|
А руководство коммерческого отдела разве не ездило в Барселону (или куда там) для перенимания опыта? Хотелось бы понять какой опыт перенят и внедрен?
|