29.09.2010, 23:26
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь, эту тему не сотрут до её обсуждения на форуме, так как я требую объяснения статьи (сказал бы даже целой поэмы) на главной ГМ по поводу изменения времени начало матча???
Итак, я поинтересовался у генерального, где находится клуб Платинум, ведь если бы он и правда справлял свой день рождения, то я был бы в списках приглашённых под номером один, на что он мне ответил, Платинум… не знаю где это…
Уважаемые господа руководители ГМ, вы бы хоть раз поинтересовались лично у клубного руководства, а не делали бы своих умозаключений основанных на неприязни к руководству клуба!!!
Вам ваши опусы не надоели???
Форумчанам уже оскомину набили ваши опусы, бросаемые в адрес руководства клуба!!!
Насчёт изменения времени, позвольте, отвечу я.
Время с Уралом тоже было перенесено на час раньше, по просьбе Урала, это было связанно с перелётом, правда, Урал просил подвинуть начало встречи на два часа, но наши согласились на один, так как было жарко, собственно из-за чего и переносилось время на более позднее. Тоже и с Шинником, поступила просьба подвинуть время, это связанно тоже с рейсами авиатранспорта.
Такое практикуется между клубами.Теперь я требую ВАШИХ объяснений, ВАШИМ поэмам???
Зачем ВАМ нужно формировать дурное мнение общественности против руководства Кубани???
Какие цели ВЫ преследуете???
ВЫ даже из дня рождения генерального директора которое, кстати, он НЕ собирался отмечать, делаете черный пиар, связывая это с переносом времени!!!
Спрашиваю, зачем ВАМ это???
По чьей просьбе, или указке ВЫ действуете???
|
|
 |
|
 |
|
Снайпер, а почему Вы (или кто-либо из клуба) не появились с объяснениями ранее? Ведь этот вопрос обсуждется уже несколько дней? Складывается ощущение, что Вы специально выдерживаете паузу , дожидаясь пока ситуация дойдет до апогея-срача, чтоб принять в этом самом сраче активнейшее участие в роли борца с клеветниками и "поливателями грязью клуба"... Т.е. срач вашей стороне выгоден тоже, дабы представить свою стороны во всем бЭлом? ???
ЧТО МЕШАЛО РАЗЪЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ РАНЕЕ, КОГДА НАРОД ЗАДАВАЛСЯ ВОПРОСОМ И ВОПРОШАЛ С РАЗЪЯСНЕНИЯМИ К КЛУБУ???
|