|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я предлагаю Сурену застрелится.......такого еще НИГОГДА не было в мировом спорте ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!
Переносить время матча чтобы успеть к своему дню рождения. Это оскорбление НАИВЫСШЕЙ ПРОБЫ всем нам.
Игрокам, болельшикам, сотрудникам стадиона, всем жителям Кубани кто болеет или причастен к команде.
И дело не в том что игра может перенестись.....дело ПОЧЕМУ?
А игра переносится только ради удобства только ОДНОГО человека, который ставит себя выше всех других.
Человек-статист.....которому дали работу, только потому что другой работы у дяди не было и выдернули
с армавирского рынка с купленным дипломом юриста.
31 год.....ребенок по нашим меркам........но дело даже не в годах.....а уже в хамовитом отношении к
болельщикам Кубани........как хозяин жизни.
Застрелись Сурен........для армянина это позор.......ты опозорен на все времена. Это будет честный поступок!
|
|
 |
|
 |
|
Это уже клиника…
Ты чем читаешь?
Я уже писал, с чем был связан перенос времени, а ты как молитву повторяешь то, что написали на главном, это уже смешно!
Я повторяю, перенос времени был связан с авиарейсами, Шинник попросил сдвинуть время, это практикуется между клубами, клубы идут на уступки, если у других возникают проблемы связанные с перелётами.
Причём тут день рождения, которое, кстати, он НЕ собирался отмечать???
Какого чёрта было придумывать эту хрень, чтобы лишний раз пнуть руководство, тем более дела в клубе идут хорошо, какая причина???
Даже на ОД уже потихоньку стали затыкаться по отношению к Кубани, так как крыть нечем, клуб идет с отрывом на первом месте, только на ГМ никак не угомонятся!!!
Причём тут диплом???
Лечись!!!