Ух ты, мельком в тему заглядывал, но не думал что тут
такое.
А я-то дурак, сразу как узнал о времени матча, позвонил своему руководителю, отпросился на полчаса на среду и думаю, что справился. А можно ж было кипешь поднять.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здесь тебе что, Федеральное Бюро Расследований или Следственный Комитет Прокуратуры?
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, присоединюсь к
Drow Elf. Как-то всё непонятно выглядит.
Я вот когда начал читать тему, смотрю на форуме появилось
просто предположение, что перенос связан с ДР СРМ:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как мне имxyeтся, изменение времени начала матчей каким-то образом связано с днём рождения Сурена. Оно у него, правда, 5-го октября. Но копать, полагаю, надо именно в эту сторону. Возможно, на 6-е число на 21:00 где-то заказан ресторан. Пятого-то отмечать не получается - день предыгровой.
|
|
 |
|
 |
|
Потом зашёл на главную, прочитал эту статью:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Ефим Обдорский |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть самой вероятной догадки состоит в том, что Мкртчян – тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо. У гендиректора «Кубани» 5 октября – день рождения. Правда, праздновать он собирается на следующий день. Наверное, ждет подарков не только от друзей, но и от «Шинника». Трехочкового.
Именинник намерен начать принимать поздравления в 21:00 и, конечно, не на стадионе. До «Платинума», одного из лучших ночных клубов нужно успеть добраться, да и начало культурной программы назначено именно на это время, видимо, поэтому Сурен Размикович и решил проблему дефицита времени за счет тысяч болельщиков. Кому-то из них придется отпрашиваться пораньше с работы, кто-то опоздает на игру любимой команды, ну а кто-то – просто не придёт.
|
|
 |
|
 |
|
Как можно заметить тут
почти никакого имха нет, тут чётко: "...собирается...", "...намерен..." - поэтому лично у меня, думаю, как и у многих, сразу же возникла мысль, что предположения подтвердились фактами, что и сподвигло к публикации данной статьи. Поэтому и возникают такие вопросы как у
Drow Elf.