-187-,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто получается, что ты опубликовал на Главной ГМ разоблачительную статью никому не известного журналиста, с непонятно откуда взявшейся информацией
|
|
 |
|
 |
|
Ты нудный как пятнадцать джазовых оркестров (да простят меня поклонники этой музыки).
Такая информационная политика была у гринмайл.ру с момента его основания. Такой она будет и впредь! За подтверждённой всеми бумагами и печатями инфой топайте на оф.сайт. И ждите её появления. Здесь всё иначе.
Пример с Куликом я уже приводил. Тогда тоже мне на мыло пришла заметка, что, дескать, контракт заключён. Сумма контракта такая-то. Хорошо зная человека, который прислал новость, я выложил её на главную. Не требуя при этом ни от кого и не предоставляя никому никаких подтверждающих бумаг. Просто вот такая инфа - и всё. Хошь верь - хошь не верь.
Не так давно похожая ситуация повторилась с Козловым. Тоже пришло письмо в почту от одного знакомого. И тоже никто никаких расследований не проводил и не собирался. Агентов не допрашивали, скрытые камеры в клубе не устанавливали...
Равно как и сейчас. Автора заметки я хорошо знаю, в его информированности уверен. Мне этого достаточно, чтобы разместить статью на сайте. На сим всё.